Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 776 кКал.
В сотейник выложить протертые помидоры.
Добавить оливковое масло, прованские травы и соль по вкусу. Поставить на огонь и прогреть, но не кипятить.
Багет нарезать ломтиками.
Выложить на противень.
Намазать приготовленным соусом протертых помидоров. Дать постоять 2-3 минуты.
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 3-5 минут.
Достать и остудить.
Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной зеленью лука.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тосты с авокадо и сыром, мне этот рецепт понравился.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Anotherpages1997, большое спасибо за рецепт тостов с томатным соусом и сыром!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Очень простой рецепт тостов с томатным соусом и сыром, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть тостов с томатным соусом и сыром из магазина.;)
Спасибо Вам, anotherpages1997, за рецепты.
Офигительно вкусно!!!
Девочки посоветовали новый рецепт французских тостов с имбирно-клюквенным соусом. Очень хочется попробовать.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!