Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем отжать оставшуюся жидкость из полученной картофельной смеси и выложить в миску.
К натертому картофелю вбить яйца и тщательно перемешать.
Затем добавить гречневую муку и снова перемешать.
Порезать мелко зелень, порубить мелко чеснок. Выложить их в картофельную смесь, добавить приправу для картофеля и соль.
Все ингредиенты тщательно перемешать.
В мультипекарь установить панели для приготовления венских вафель. Когда панели нагреются, выложить по 1 столовой ложке с горкой получившегося картофельного теста на каждую форму для вафли. После чего закрыть крышку и выпекать картофельные вафли в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить вафли с омлетом, мне этот рецепт понравился.
Изумительно вкусно…
Katarina, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Katarina — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Картофельные вафли с зеленью давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Может быть кому и пригодиться тоже венские вафли.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Katarina, рецепт замечательный, спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!