Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 396 кКал.
Вкусные вафли, просты в приготовлении, замечательны к чаю) Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт льежских вафель.
Добавляем растопленный, но остывший маргарин. Перемешиваем все до однородной текучей массы.
Печем в вафельнице.
Взбиваем белки с 1/3 сахара.
Перемешиваем желтки с остальной частью сахара.
В желтки добавляем муку и белки, хорошо перемешиваем.
На максимальной температуре. После того как"блинчик" приготовился, скручиваем его в трубочку или как конус.
После того как"блинчик" приготовился, скручиваем его в трубочку или как конус.
Можно трубочки наполнять вареньем/кремом/мороженным и тд. Но к чаю они превосходно подходят без наполнения: вкусные, хрустящие вафли!)
Рекомендую приготовить хрустящие вафли в вафельнице на маргарине, мне этот рецепт понравился.
Как же аппетитно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком вафель с неркой. Он мне очень нравится.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вкуснятина, обожаю хрустящие вафли
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Верочка :)
Сувенир и только!
Уже делала два раза получается обалденно.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!