Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник, на скорую руку.
Я помню вафельницы из детства. Когда мама делала в них десерт, то запах разносился по всей квартире. Сейчас уже появились новые виды этого прибора, и я прикупила себе такой. Делюсь рецептом вафель. Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт картофельных вафель в вафельнице.
Существует много рецептов того, как приготовить вафли в вафельнице хрустящие. Тесто для них делают разнообразное, но я с вами поделюсь таким, из которого выпечка получается тонкой. Такую можно легко закрутить в трубочку и наполнить начинкой по вашему желанию, например, вареной сгущенкой. Получится вкусно.
Яйца взбейте в легкую пену в миске. Потом добавьте сахар и разотрите смесь до растворения сахара.
Масло растопите и остудите. Добавьте его к яичной смеси вместе с мукой. Замешайте тесто.
Разогрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом. На середину влейте одну столовую ложку теста.
Закройте прибор и выпекайте 2 минуты. Затем снимите выпечку лопаточкой и сверните в трубочку сразу, пока не остыла. Приятной дегустации!
Рекомендую приготовить вафли по дюкану в вафельнице, мне этот рецепт понравился.
Ksyukha, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Первый раз сделала сама вафли в вафельнице хрустящие.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ksyukha, сделала сегодня вафли в вафельнице хрустящие.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ksyukha, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
вафли в вафельнице хрустящие — вкуснятина!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Вафли в вафельнице хрустящие «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.