Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 419 кКал.
Соединить яйца и сахар. Взбить яйца с сахаром на протяжении 5-6 минут с помощью миксера. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.
2. Сливочное масло растопить. Вмешать сливочное масло в яичную смесь.
3. Вмешать крахмал.
4. Вмешать муку. В конце вмешать теплую воду.
5. Имеем готовое тесто как на оладьи.
6. Вафельницу разогреть и выпекать вафли до готовности.
7. Если вы хотите, чтобы вафли вышли очень хрустящими, охлаждайте каждую отдельно на решетке.
8. Хрустящие вафли готовы. Приятного аппетита)
Рекомендую приготовить вафли, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Хрустящие масляные вафли выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Maslennikova_85, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Девочки, любительницы хрустящих масляных вафель, можно еще приготовить хрустящие вафли с маскарпоне и фруктами.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Maslennikova_85, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ох, какая вкуснятина!