Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал.
Яблоки почистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, отставить в сторону.
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела, не переставая взбивать добавить по одному яйцу. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в яично-маслянную смесь, влить минералку, добавить яблоки и все хорошо перемешать. 3. Выпекать вафли следуя инструкции вашей вафельницы. Подаем с сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить постные вафли, мне этот рецепт понравился.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Блюдо просто супер, готовила яблочные вафли впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за отличные рецепты!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: яблочные вафли с корицей, но теперь можно попробовать приготовить и яблочные вафли.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо, viktoriya70 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
А я сделала яблочные вафли, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!