Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Сырники с овсяными хлопьями (без пшеничной муки) - очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт сырников с овсяными отрубями.
Сырники с овсяными хлопьями без муки можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Такие сырники можно подавать как взрослым, так и детям, со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. Также сырники с овсяными хлопьями удобно брать с собой в дорогу.
Подготовим необходимые продукты для сырников с овсянкой.
Творог растереть с 1/3 ч. л. соли.
Добавить в творог яйцо, хорошо перемешать.
Добавить 2 ст. л. овсяных хлопьев, перемешать творожную массу.
При помощи ложки сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в оставшихся овсяных хлопьях.
Обжаривать сырники на небольшом количестве растительного масла.
Обжарить сырники с овсяными хлопьями без муки с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники подавать к столу сразу.
К сырникам можно подать домашнее варенье или карамель.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сырники без муки и манки, мне этот рецепт понравился.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Пасибо тебе Даша.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт сырников с овсяными хлопьями без муки.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сырники с овсяными хлопьями без муки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Даша, тут ещё arecooking.ru/vypechka/syrniki/syrniki.
Спасибо за рецепт сырников с овсяными хлопьями без муки, получилось!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырников с овсяными хлопьями без муки ещё не пробовала:D
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Даша, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!