Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 16 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал.
Сочный, нежный и очень вкусный сырник! Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт лимонного сырника со сливочной помадкой.
Муку, масло или маргарин, соль перетереть.
Добавить сахар, сметану, желтки.
Замесить тесто.
Разделить на 2 части, одна больше, вторая меньше. Поставить в холодильник на 2 часа.
Творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавив саха, желтки, ванилин, манку.
Белки взбить в пену.
Смешать с творожной массой.
Добавить сушеную клубнику или любые сухофрукты.
Большую часть теста тоненько раскатать, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Наколоть вилкой.
Выложить на тесто творог. Из оставшегося тесто сформировать полосочки сеточкой. если есть специальный ролик, можно с помощью него сделать сеточку на тесто. Тесто смазать белком.
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) в течении часа, за 10-15 минут до окончания приготовления температуру можно уменьшить до 180 градусов.
Сырник охладить, нарезать.
Приятного Вам аппетита.) !
Рекомендую приготовить львовский сырник, мне этот рецепт понравился.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ingat1994, рецептам.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ingat1994, ваш рецепт сырника с песочным тестом солнышко самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Рецепт http://arecooking.ru/supy/sup-pyure/tykvenny-sup-pyure-solnyshko-na-blyude я уже пробовала, теперь еще приготовим сырник с песочным тестом солнышко.
Ой, ingat1994.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Именно сырник с песочным тестом солнышко часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник