Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал.
Смешать творог, яйца, сахар, ваниль. Я смешиваю погружным блендером, что бы разбить крупинки зернистого творога
Добавить манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 20
Грушу почистить, нарезать мелкими кубиками. Если планируете делать украшение, стоит оставить половинку груши
Из нее вырезать сердцевину и сделать надрезы вдоль
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить сахар, палочки и порошок корицы
Высыпать в сотейник нарезанные груши, тушить регулярно помешивая минут 10-15, пока груша не станет мягкой. Остудить
Порцию теста обвалять в муке, сформировать лепешку, в центр положить начинку, сверху залепить, придать сырнику форму и обжаривать с двух сторон до полной готовности
Пока сырники жарятся делаем соус. В емкости смешать сыр, сахар, масло и молоко
Добавить горсть измельченных орехов, перемешать, поставить в холодильник минут на 10
При желании можно сделать украшение для блюда. В сотейник с остатками соуса от карамелизации добавить пару ложек алкоголя, положить подготовленную половинку груши и тушить до готовности
Выложить сырники на тарелку, полить сливочным соусом, украсить грушей и палочками корицы. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сырники из духовки, мне этот рецепт понравился.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Замечательный рецепт! В моей семье любят сырники с начинкой из карамелизированой груши со сливочно-ореховым соусом
Спасибо за прекрасную идею
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Патрикова, сделала сегодня сырники с начинкой из карамелизированой груши со сливочно-ореховым соусом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО сырники arecooking.ru/vypechka/syrniki/syrniki.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Патрикова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я уже сделала сырники с начинкой из карамелизированой груши со сливочно-ореховым соусом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо! Клевенько!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить сырники с начинкой из карамелизированой груши со сливочно-ореховым соусом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!