Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал.
Ингредиенты: 3 средних банана овсяные хлопья 100 г молоко обезжиренное 50 мл яйцо 1 шт. 1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки. 2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. 3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Гречнево-творожный завтрак для самых стройных Творог обезжиренный 100 г Каша гречневая рассыпчатая 100 г Яйцо 1 шт. Масло оливковое Соль перец по вкусу
Готовую гречневую кашу смешать с творогом и яйцом. Посолить поперчить все тщательно перемешать. При желании добавить немного измельченного чеснока. Поджарить на сковороде, смазанной маслом, как обычные оладьи. Подавать с зеленью или йогуртом.
Рекомендую приготовить оладьи в микроволновке, мне этот рецепт понравился.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Привет всем, случайно узнала о оладьях из цукини arecooking.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-tsukini, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Стряпихина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Будем пробовать!