Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 248 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на обед. Нам понадобится Хлебопечка.
Испекла очередной хлеб с гороховыми хлопьями в хлебопечке. Такой хлебушек поднимается не очень сильно, но получается плотным, отлично подойдет для бутербродов. Мой муж покупает сейчас для себя различные хлопья, а я пробую добавлять их при выпечке хлеба. Также я добавила в тесто паприку. Если интересуетесь рецептами хлеба, возможно вам будет интересен рецепт хлеба по-деревенски.
Хлебопечка
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить гороховые хлопья и подсолнечное масло.
Затем просеять муку, всыпать сахар, соль и паприку. В центр поместить дрожжи.
Выставить "основной режим", вес хлеба 750 г, корочка средняя. Выпекать хлеб до готовности.
Хлеб полностью остудить, затем можно нарезать. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить хлеб с вареным рисом в хлебопечке, мне этот рецепт понравился.
Я тоже обожаю хлеб с гороховыми хлопьями в хлебопечке
но сама делала только один раз.
Какая вкусняшка!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вы там знаете толк в еде :)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта хлеб с гороховыми хлопьями в хлебопечке!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо, yulya80!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от хлеба с гороховыми хлопьями в хлебопечке.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!