Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей.
Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин
Все составляющие для начинки смешать в чашке и дать постоять, пока не охладится тесто.
Тесто раскатать и выложить в формочки. Дно теста проткнуть вилочкой. Формочки поставить в духовку, разогретую до 180 град на 10 минут. В корзиночки выложить творожную начинку. Духовку уменьшить до 150 град и выпекать 25 мин
Рекомендую приготовить ватрушки с творогом, брынзой и зеленью, мне этот рецепт понравился.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит апельсинно-лимонных ватрушки с изюмом, оценили.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Буду очень рада, если кому рецепт ванильной ватрушки с творогом пригодится.
Я давненько поглядываю на апельсинно-лимонных ватрушки с изюмом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Уже второй раз апельсинно-лимонных ватрушки с изюмом делаю.
Просто восхитительно.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, MayaMalikova.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем апельсинно-лимонных ватрушки с изюмом пробовать))))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я сделала апельсинно-лимонных ватрушки с изюмом, все получилось очень даже..!
MayaMalikova, спасибо большое!!