Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал.
Немало рецептов для вкусного празднования Масленицы (см. наши пошаговые мастер-классы по приготовлению черничных блинчиков, заварных блинов на кефире). Сегодня мы делимся оригинальным рецептом сладких блинов с творогом и фруктами. Подготовить ингредиенты.
Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы.
Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром.
Очистить яблоко.
Порезать яблоко соломкой.
Добавить корицу и сахар. Перемешать.
Порезать соломкой бананы.
Изюм промыть и ошпарить кипятком.
Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.
На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной корочки со всех сторон.
Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Готовый блин нарезать на кусочки.
Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить простые блины, мне этот рецепт понравился.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вкуснятина неописуемая!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вот ещё нашла http://arecooking.ru/vypechka/bliny/bliny-patsanskie.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вкусняша, вкусняша!!!
ОО, мой любимы рецептик блинчиков
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))