Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Эти аппетитные блины с творогом и изюмом придутся по вкусу многим. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Если интересуетесь рецептами блинов, возможно вам будет интересен рецепт нежных блинов.
Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку и хорошо взбить венчиком.
Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть.
Добавить изюм и перемешать.
Выкладывать небольшими порциями, начинку на блинчики.
Сворачивать конвертиками.
В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.
Смазать растопленным сливочном маслом.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
Готовые блины немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шоколадные блины, мне этот рецепт понравился.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить вкусные блины…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
За рецепт спасибо
Земскова, спасибо за рецепт! Очень люблю вкусные блины!
Нашла рецепт блинов, понравилось. Что думаете?
Блинчики просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт вкусных блинов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
По совету коллеги приготовила этот вкусные блины.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Земскова, аппетитно - чудо!
Спасибо!
вкусные блины теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))