Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал. Рецепт супа-пюре с яблоками и морковью относится к вегетарианским рецептам.
Придать этому супу пикантный вкус поможет стебель сельдерея. Мелко порежьте его и потушите вместе с морковью и луком. Если интересуетесь рецептами супа-пюре, возможно вам будет интересен рецепт супа пюре из лисичек.
Яблоки, морковь и лук почистить и нарезать ломтиками.
Растопить масло в кастрюле, добавить лук, морковь, и томить на медленном огне под закрытой крышкой 15 мин
В кастрюлю к луку добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, яблоки и сахар. Довести до кипения и варить 10 мин
Затем измельчить с помощью блендера, прогреть 2 мин
Рекомендую приготовить суп-пюре овощной, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре с яблоками и морковью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом-пюре с яблоками и морковью много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
А меня удивил рецепт картофельного супа-пюре. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Чудесный рецепт супа-пюре с яблоками и морковью!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!