Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 46 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Нож керамический
Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Брокколи вымойте. Сложите овощи в кастрюлю, залейте 0,75 л воды. Добавьте раскрошенный бульонный кубик и доведите до кипения. Варите в течение 15 минут.
Очистите зубчик чеснока и корень имбиря. Измельчите. С веточек кориандра оборвите листики и мелко нарежьте их. Рукколу и шпинат вымойте и обсушите. Снимите суп с огня и дайте настояться в течение 5 минут. Имбирь и кориандр взбейте миксером до получения однородной массы и добавьте в суп вместе с чесноком.
Украсьте листиками рукколы и шпината. Подавайте суп теплым или охлажденным. По вкусу добавьте оливковое масло.
Рекомендую приготовить суп-пюре из шампиньонов, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт острого супа-пюре!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Может быть кому и пригодиться тоже тыквенный суп-пюре.
Вкусно как у мамы!
Спасибо большое, Женя, освежила в памяти рецепт острого супа-пюре!
порадую любимого.