Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 52 кКал.
Овощи отварить, отлить овощной бульон.
Измельчить погружным блендером овощи.
Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции.
Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками.
Можно делать суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней и почему то не чувствуется вкус цветной капусты.
Рекомендую приготовить сыроедческий суп-пюре, мне этот рецепт понравился.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за рецепт супа-пюре овощной.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вот вам хорошая идейка - картофельный суп-пюре, спасибо автору!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ира!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Ой, Ира.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!