Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Вымыть и почистить овощи. Нарезать их произвольными кусочками. Можно не использовать морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы.
Обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая.
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на терке или нарезанный ломтиками имбирь (5 см), посолить и варить до мягкости овощей 10-15 минут.
Измельчить овощи с помощью блендера до однородного состояния, влить сливки, довести до кипения и снять с огня.
Подавать этот суп можно с зеленью, со сметаной, очищенными тыквенными сушеными семечками или кубиками сыра дор-блю и гренками.
Рекомендую приготовить тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри, мне этот рецепт понравился.
Как вкусно! У меня муж любитель тыквенного супа-пюре с имбирем и морковью.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик тыквенного супа-пюре с имбирем и морковью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ой, соскучилась что-то по тыквенному супу-пюре с имбирем и морковью.
Приготовлю завтра)
Да тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью постоянно.
Попробуйте рецепт супа-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином, это просто и вкусно.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.