Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал.
Для разнообразия добавьте карри, мускатный орех или сладкий перец - экспериментируйте! Если интересуетесь рецептами супа-пюре, возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре из красной чечевицы.
Чечевицу промыть до чистой воды. Залить 800 мл воды, довести до кипения. Варить на слабом огне 15-20 минут.
Затем добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ. Варить суп в течение 5 минут на среднем огне.
Протереть суп через сито или измельчить с помощью блендера до однородного состояния. Добавить коксовое молоко и перемешать.
Рекомендую приготовить суп пюре из лисичек, мне этот рецепт понравился.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Бесподобный рецепт супа-пюре из чечевицы с кокосовым молоком!!!
Все получилось, спасибо, Ксюша!!!
Спасибо огромное за рецепт супа-пюре из чечевицы с кокосовым молоком!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
А реально это кто-нибудь готовил?
Просто замечательно…
Ксюша, я всегда доверяю твоим рецептам!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить тыквенный суп-пюре. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Ну вообще я не люблю суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я тоже делала суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!