Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.
Нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле в толстодонной кастрюле. Когда лук станет золотистым, добавляем кукурузу, перемешиваем и даем обжариться 2-3 минуты.
Добавляем в кастрюлю молоко и соль по вкусу. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 20 минут. Снимаем кастрюлю с огня.
3. Добавляем в суп щепотку мускатного ореха. С помощью погружного блендера измельчаем содержимое, до получения однородной консистенции. Наливаем суп в тарелку. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сыроедческий суп-пюре, мне этот рецепт понравился.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я недавно как раз делала суп-пюре из кукурузы.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
И от меня ссылочка на рецептик супа-пюре для детей.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт