Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, для детей.
Попробуйте приготовить очень вкусное первое блюдо - щи с мангольдом на курином бульоне. Это блюдо внесет разнообразие в домашнее обеденное меню. Понравится и детям, и взрослым. По желанию, можно добавить в такие щи и немного щавеля. Если интересуетесь рецептами щей, возможно вам будет интересен рецепт бурого риса на курином бульоне.
Сварить куриный бульон. Посолить.
Добавить порезанный картофель.
Порезать капусту.
Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить мелко порезанные или тертые на терке помидоры, через минуту снять с огня.
В кастрюлю добавить капусту
Через 5 минут, добавить пассеровку.
Листья мангольда порезать.
Добавить в кастрюлю.
Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
По вкусу добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп грибной на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Рецепт щей с мангольдом на курином бульоне — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Это не щи с мангольдом на курином бульоне!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Круто
Есть рецепт щей из молодой капусты на курином бульоне, девочки уже готовили.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала щи с мангольдом на курином бульоне.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим щи с мангольдом на курином бульоне на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!