Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 505 кКал.
Сварить куриное мясо, вынуть, дать остыть, нарезать на небольшие кубики, бульон также остудить.
Сварить яйца, картофель, остудить, нарезать на кубики, огурцы очистить и нарезать, редис нашинковать тонкой соломкой, измельчить зелень.
Все смешать, подсолить, добавить чуть черного молотого перца, залить холодным бульоном, заправить смесью майонеза и сметаны.
Для придания окрошке на курином бульоне пикантного вкуса можно добавить горчицу и уксус.
Рекомендую приготовить окрошку с гребешками, мне этот рецепт понравился.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сижу сейчас, доедаю окрошку на курином бульоне.
Очень вкусно, мне понравилось.
У девочек встречала похожие рецепты: окрошка.
Готовила вчера окрошки на курином бульоне по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Потрясающий рецепт окрошки на курином бульоне!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!