Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 45 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
в кипящую воду опустить пряности, муку тыквы. ю мелко нарезанную морковь. варить 3-5 мин, добавить картофель и варить его до полуготовности. Рис перебрать, сварить отдельно до готовности и добавить в кастрюлю с готовыми овощами.
Соленые или малосольные огурци мелко нарезать кубиками и опустить в кипящий суп, варить 2-3 минуты.
Добавить мелко нашинкованный и спрессованный на масле лук (на этом этапе добавить помидоры). еще пару минут поварить. Готово! при подаче на стол покрошить зелень
Рекомендую приготовить польский рассольник, мне этот рецепт понравился.
Рецепт рассольника вегетарианского суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рецепт отличный!
делаю рассольник вегетарианский регулярно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Syromyatnaya_88, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
А я также заинтересовалась рассольником вегетарианским без перловки.
Это не рассольник вегетарианский!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!