Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 34 кКал.
В мясной бульон (3,5 л.) добавить промытую перловку. Варить до готовности (я варила около часа).
Добавить картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Варить еще 15 минут.
Обжарить на масле лук и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить к ним томатную пасту, обжарить еще пару минут. Выложить в рассольник, тщательно перемешать.
Затем добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, рассол от огурцов (0,3 л.), лавровый лист и специи по вкусу. Подавать со сметаной и мелко порубленным чесноком (на отдельной тарелочке).
Рекомендую приготовить рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами, мне этот рецепт понравился.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я теперь просто обязана приготовить рассольник с перловкой
Сегодня приготовила рассольник с перловкой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Хочу рассказать о рассольнике с перловкой и солеными огурцами, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ondont, я только смотрела рецепт, но уже хочу рассольник с перловкой приготовить!