Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых. Рецепт вегетарианского борща с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов относится к вегетарианским рецептам.
Моя мама при готовке борща всегда добавляет вместо лимонного сока маринад из-под маринованных помидоров или огурцов тогда получается просто божественный вкус! Я, когда готовила, добавила маринад из-под pepperoncini (острые перчики пеперони). Все ингредиенты брала меньше средних размеров, так как получается очень много. И, не смотря на то, что здесь не присутствуют ни картофель, ни мясо борщ получается очень вкусным и полезным!
Пресс ручной для цитрусовых
Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную на этом мы будем варить наш борщ).
Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, отправляем поджариваться свеклу (как только свекла слегка поджарилась, убавляем огонь для того, чтобы овощи тушились).
Очищаем морковь, нарезаем соломкой. Отправляем к свекле.
Нарезаем лук кубиками на сковороду.
С помидоров предварительно снимаем кожуру, разрезаем их на 4 части и отправляем к нашей смеси тушиться.
Добавляем томатную пасту.
Очищаем от семян болгарский перец (я брала красный) и добавляем к овощам.
Добавляем лимонный сок (пробуйте на вкус, ведь свекла бывает очень сладкой, тогда потребуется много лимонного сока для сбалансирования вкуса и цвета).
Тушим до готовности.
Когда фасоль сварилась, добавляем нарезанный кубиками.
Через 2-3 минуты добавляем нашу заправку. Аккуратно, чтобы не потерялся цвет.
Доводим практически до кипения и добавляем капусту нарезанную и раздавленный чеснок.
Ждем еще 3-4 минуты и выключаем. Даем настояться.
Перед подачей на стол добавляем зелень по вкусу.
Рекомендую приготовить борщ с фасолью и яблоками, мне этот рецепт понравился.
Я делала вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов, мне понравилось.
Даже сестре, которая вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов не любит,понравилось!
Очень люблю вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Какая красота…
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Мне очень понравился рецептик постного борща с фасолью и килькой, хочу поделиться с вами.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида вегетарианского борща с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень красивая и оригинальная подача вегетарианского борща с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов.
Рецепт супер, спасибо!
Прикольный рецепт
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Яхууу)))наконец то закончила вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Большое спасибо так вкусно