Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 449 кКал.
Если используется не сырая рыба, а консервированный лосось или слабосоленая семга, то тосты можно намазать сливочным маслом и запечь отдельно, а потом сверху выложить начинку. Если интересуетесь рецептами тостов, возможно вам будет интересен рецепт тостов.
Лосось нарезать маленькими кусочками и перемешать с раскрошенным сыром и нарезанной зеленью.
Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, а сверху выложить сырно-рыбную массу. 3. Запекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут, пока ломтики хлеба не покроются красивой корочкой.
Рекомендую приготовить тосты с селедкой, мне этот рецепт понравился.
Хорошева, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тосты с лососем
Просто замечательно…
Для тостов с лососем вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю тосты с шампиньонами.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тосты с лососем.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Хорошева, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)