Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 427 кКал. Нам понадобится Тостер горизонтальный, Ланч-бокс одноразовый.
Тостер горизонтальный, Ланч-бокс одноразовый
Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.
Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.
Листья шпината вымыть и высушить.
2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.
Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
Рекомендую приготовить тосты с селедкой, мне этот рецепт понравился.
Делаю тосты с белковым омлетом и шпинатом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сегодня первый раз готовила тосты с белковым омлетом и шпинатом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Tansi большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тосты с белковым омлетом и шпинатом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тосты с белковым омлетом и шпинатом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тосты с белковым омлетом и шпинатом.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт. http://arecooking.ru/zakuski/tosty/poleznye-tosty пробовала, а тосты с белковым омлетом и шпинатом еще никогда.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тостов с белковым омлетом и шпинатом!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тосты с белковым омлетом и шпинатом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо! Беру в закладки.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Tansi, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо!
Все здорово получилось!