Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал.
Это очень вкусный горячий завтрак, а также может вполне послужить дополнением к обеду. Запеченный хлеб с сыром и зеленью отлично подойдет и в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода. Если интересуетесь рецептами бутербродов, возможно вам будет интересен рецепт бутерброда с фасолью.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить противень фольгой, смазать его маслом и отставьте в сторону. Измельчить зелень. Пропустить через пресс чеснок.
Сливочное масло растопить, соеденить с зеленью и чесноком. Батон белого хлеба надрезать кубиками. Полить хлеб маслом с зеленью, масло должно затечь в прорези. Завернуть хлеб в фольгу и поместить в духовку на 10 минут.
Спустя указанное время достать хлеб из духовки, развернуть фольгу и посыпать хлеб тертым чеддером. Поставить хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
Рекомендую приготовить бутерброд с яйцом, мне этот рецепт понравился.
Sofiya, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Я с дочкой делаем румяный бутерброд с чеддером и зеленью. Довольно вкусно выходит :)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
При случае, воспроизведу горячий бутерброд.
Кульно
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала румяный бутерброд с чеддером и зеленью «минимум усилий и максимум удовольствия»!