Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1026 кКал.
В бутерброд с арахисовым маслом добавляются бананы и мед. Очень вкусно! Отлично подходит к чаепитию. Рассказываю, как сделать! Если интересуетесь рецептами бутербродов, возможно вам будет интересен рецепт бутерброда с фасолью.
Рецепт бутерброда с арахисовом маслом я услышал в одном кулинарном шоу. Повар рассказывал, что бутерброд с арахисовым маслом был любимым лакомством Элвиса Пресли. Конечно, я не мог не попробовать такой уникальный десерт от звезды, можно сказать. Действительно очень вкусно. Главное хорошо прожарить хлеб с каждой стороны бутерброда. Хрустящий бутерброд с арахисовом маслом понравится всем.
Смажьте оба ломтика хлеба арахисовым маслом.
Затем один ломтик сверху помажьте медом. Можете и оба, но тогда получится слишком сладко.
Нарежьте бананы колечками и выложите поверх меда.
Накройте бутерброд с арахисовым маслом вторым ломтиком хлеба.
Обжарьте бутерброд на сухой сковороде с обеих сторон. Ваш бутерброд с арахисовым маслом готов! Очень вкусно!
Рекомендую приготовить бутерброд с яйцом, мне этот рецепт понравился.
Необыкновенный рецепт бутерброда с арахисовым маслом!!!
Я приготовила сегодня бутерброд с арахисовым маслом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Даша!
Чудненький рецепт)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям arecooking.ru/zakuski/buterbrody/goryachii-buterbrod должно понравится.
Даша!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Первый раз приготовила бутерброд с арахисовым маслом!
Даша-СУПЕР!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!