Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, перекус, банкет, пикник.
Бутерброды с брынзой идеально подойдут для легкого перекуса или закуски. Рецепт этих бутербродов под силу даже начинающей хозяйке. Если интересуетесь рецептами бутербродов, возможно вам будет интересен рецепт бутербродов с килькой.
Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить в тепле на 10 минут, чтобы оно стало мягким. Тем временем приготовить хлеб для бутербродов с брынзой.
Батон нарезать кусочками около 1-1,5 см толщиной. Обжарить хлеб в тостере или на сковороде в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Переложить хлеб на блюдо и оставить остывать. Брынзу добавить к размягченному маслу и тщательно растереть все вилкой до состояния однородной кашицы.
Лук очистить и натереть на крупной терке к полученной массе из брынзы, снова растереть вилкой. Добавить горчицу, паприку, тмин, чеснок, соль, перец по вкусу. Полученная масса должна быть кремообразной консистенции, поэтому заправить ее нужным количеством сметаны и снова растереть вилкой.
Смазать обжаренный хлеб полученной сырной массой и подавать к столу. Бутерброды с брынзой можно оставить в холодильнике на пару часов, чтобы они пропитались - будет вкуснее. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить горячие бутерброды, мне этот рецепт понравился.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Когда в первый раз попробовала бутерброды с брынзой, мне не понравилось.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать бутерброды с брынзой)))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
За идею брала рецепт бутербродов с базиликом. Получилось очень вкусно.
Шумилова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Впервые в жизни замахнулась на бутерброды с брынзой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D