Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, семейный праздник, 23 февраля.
Рецепт Татьяны Маражо. Если интересуетесь рецептами бутербродов, возможно вам будет интересен рецепт штруделя с тунцом.
Тунец брала и в собственном соку, и бланшированный в масле. Больше нравится в масле. Моцареллу брала и итальянскую, и нашу. С итальянской вкус мягче, нежнее, но и с нашей неплохо. Огурчик беру консервированный (свой). Достаточного одного.
Слить масло из тунца, размять вилкой. Крабовые палочки, огурцы, сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом, перемешать.
По желанию добавить черный молотый перец, сухой чесночок Очень вкусно на тостах. Смачного!
Рекомендую приготовить брускетту с тунцом, мне этот рецепт понравился.
Делала бутербродную массу с тунцом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ongitear, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Кто-нибудь готовил винегрет с тунцом?
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Надо попробовать приготовить бутербродную массу с тунцом
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо ongitear…)
бутербродную массу с тунцом только начала готовить:)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Вы там знаете толк в еде :)