Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал. И все это мы будем запекать.
Цукини, вафли - какая может быть связь? Самая необычная, но очень даже вкусная. Кабачки - пусть и оригинальное, но самое что ни на есть прекрасное тело для закусочной выпечки. Испытано Wday.ru.
Цукини, вафли - какая может быть связь? Самая необычная, но очень даже вкусная.
Кабачки - пусть и оригинальное, но самое что ни на есть прекрасное тело для закусочной выпечки.
Испытано Wday.ru.
Цукини помыть, обсушить, вместе с кожурой натереть на средней терке - присолить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекли лишние соки.
Дать цукини постоять 5-7 минут, затем полностью отжать руками.
Репчатый лук и чеснок порубить, бекон порезать мелким кубиком.
Обжарить овощи и бекон до состояния шкварок.
Часть шкварок отложить для подачи.
Базилик и петрушку измельчить.
В рабочей чаше смешать цукини, творожный сыр, шкварки бекона и лука - вафельную массу посолить, приправить черным молотым перцем.
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с вафельной заготовкой из цукини.
Электрическую вафельницу смазать небольшим количеством растительного масла.
В центр вафельницы выложить тесто с цукини, выпекать вафли до румяной корочки.
Готовые закусочные вафли из цукини гарнировать шкварками бекона и лука, зеленым горошком.
При подаче украсить веточкой свежей петрушки.
Рекомендую приготовить вафли, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт! закусочные вафли из цукини супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Как красиво!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Ты просто кудесница.
А закусочные вафли из цукини — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и закусочные вафли из цукини очень похвалила.
В выходные сделала вафли с шоколадом по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)