Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 450 кКал.
Отдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь в вафельнице - 2,5 мин
Для подачи выложить горячую вафлю на тарелку, сверху положить шарик кунжутного мороженого и отдельно подать сливочно-имбирный соус.
Рекомендую приготовить шафранные вафли под шоколадным соусом, мне этот рецепт понравился.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих гонконгских вафель с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом он не ел.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Уверена маме понравится
все любители гонконгских вафель с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом оценили!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Обязательно попробуйте arecooking.ru/vypechka/vafli/vafli-s-shokoladom, это вкусно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, shilovich_77.
Гонконгских вафель с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом просто супер, мои гости все были в восторге!!! shilovich_77, спасибо!
Отлично, гонконгские вафли с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом — супер, понравилось всем!