Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал.
Одни вафли с жемчужным сахаром уже есть в блоге - льежские. Сегодняшний рецепт - более простой вариант на разрыхлителе - само тесто готовится быстрее и не требует никакой расстойки. Тем не менее, вафли очень вкусные - было сложно не съесть сразу неприличное количество:)
Если вы решите готовить их без жемчужного сахара - это тоже будет очень вкусно - тесто само по себе очень удачное ;) Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт вафель.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильной эссенцией до полного растворения сахара.
Не прекращая взбивать, добавляем сливочное масло, по несколько кубиков за раз. Добавляем просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку и замешиваем однородное тесто.
Добавляем в него жемчужный сахар и перемешиваем.
Разогреваем вафельницу. Кладем в нее тесто.
Выпекаем до готовности и румяной корочки.
Подаем теплыми или охлажденными со взбитыми сливками.
Приятного чаепития!
Рекомендую приготовить шоколадные вафли, мне этот рецепт понравился.
Делаю вафли с жемчужным сахаром который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала вафли с жемчужным сахаром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Опачки!
Теперь братик обрадуется вафлям с жемчужным сахаром!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Ни разу не пробовала вафли за 5 минут, но думаю, будет вкусно.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Мои гости требовали добавки)))