Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал.
Вафли с беконом, творогом и медом?.. Кто-то сразу поставит на них крест, а кто-то задумается: А вдруг вкусно? - и ведь будет прав! Подготовить ингредиенты.
Замесить тесто: в молоко разбить яйцо, добавить соль и сахар.
Перемешать венчиком до однородности.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Перешать венчиком до однородности и добавить масло.
Испечь вафли в вафельнице.
Ломтики бекона обжарить на гриле.
На тарелку для подачи выложить одну вафлю, сверху - творог и обжаренный бекон.
Накрыть второй вафлей, полить медом. При желании добавить кусочки фруктов, например, хурмы.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить льежские вафли, мне этот рецепт понравился.
Вафли с беконом, творогом и медом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень простой рецепт вафель с беконом, творогом и медом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть вафель с беконом, творогом и медом из магазина.;)
Спасибо Вам, ira75, за рецепты.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик вафель с беконом, творогом и медом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Да вафли с беконом, творогом и медом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ira75, спасибо!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
вафли с беконом, творогом и медом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ira75)))))
А я посматриваю на рецепт arecooking.ru/vypechka/vafli/khrustyaschie-vafli, интересно услышать ваши отзывы.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…