Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки. Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт сырников в сметане.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Изюм замочить в теплой воде.
Творог соединить с яйцом, сахаром, посолить и перемешать.
Влить ванильный экстракт, добавить 3-4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.
Всыпать муку, все перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Рекомендую приготовить сырники из духовки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Какая у Вас Фантазия!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сырники с рисом и изюмом.
сырники - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Хороший рецептик! :)
Солодкова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Пасибо тебе Солодкова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит сырники с рисом и изюмом
спасибо за рецепт…
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Сегодня приготовила сырники с рисом и изюмом,очень вкусно!
Солодкова ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Приготовила вкусно
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо еще раз ,Солодкова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.