Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
Боишься за фигуру, но любишь сырники? Тогда этот рецепт твой
Я люблю такими сырниками грешить на ужин:) Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт сырников с тыквой.
Отделить белок от желтка
Взбить с сахаром белок до крепких пиков (перевернули -> не падает -> good!)
К творогу добавить желток
Пробить блендером творог, если он зернистый или рассыпчатый (Лучше всегда брать в брикете)
Добавить понемногу просеянную муку и перемешать все. не забыть про сахар!
В конце добавить белок взбитый и все аккуратно перемешать
сформировать шайбочки. можно обвалять в муке, а можно и без нее. Без обвалки не будет аппетитной корочки
Разогреть до адского пламени сковородку (можно с маслом, можно без), выложить на сковородку сырнички и пламя убавить до минимума
Я накрываю крышкой и жарю примерно 5 мин
Как только сырники начинают ездить без прилипания по сковородке, можно переворачивать и снова под крышку
Вуаля!
Рекомендую приготовить воздушные сырники, мне этот рецепт понравился.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт диетических сырников, он мне пригодился.
Gimyomo!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А я готовлю по этому рецепту сырников.
Сувенир и только!
Спасибо, будем тренироваться:)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)