Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 434 кКал.
Муку перетереть с маслом. Добавить перетертый творог, 50 г сахара, желток, щепотку соли. Замесить тесто.
Тесто раскатать, присыпать мукой, свернуть конвертиком. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Так повторить 3-4 раза.
.
Тесто раскатать толщиной примерно 5 мм.
Вырезать печенье.
Мокнуть в белок и сахар. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при температуре 190-200 градусов 15 минут.
Приятного Вам аппетита!)
Рекомендую приготовить печенье творожное, мне этот рецепт понравился.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю печенье творожно-сахарное)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю печенье творожно-сахарное.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.