Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 393 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, полдник, на полдник, на десерт.
Предлагаю вам посмотреть, как приготовить печенье-кукис (англ. cookies). Это будет новый для многих из вас рецепт печенек с фисташками. Орехи нужно будет измельчить блендером. Если интересуетесь рецептами печенья, возможно вам будет интересен рецепт печенья галлюцинации.
Хранить заготовки для этого печенья можно в морозильной камере вплоть до 3 месяцев. В этом случае перед выпечкой их нужно разморозить в холодильнике, но не доставайте заготовки их холода раньше времени, иначе тесто будет испорчено. Храните готовые печеньки до четырех дней в закрывающемся контейнере.
Первым делом измельчите орешки в мелку крошку, удалите из блендера.
Просейте муку, соедините с солью, просеянной пудрой, маслом, ванилью, взбейте буквально пару секунд.
Переложите тесто на стол и быстро вымесите руками.
Разделите тесто на 4 тонкие колбаски и каждую обваляйте в ореховой крошке. Оставьте заготовки в холодильнике минимум на час.
Духовку разогрейте до 180 градусов, колбаски порежьте кружочками и выложите на противень, запекайте минут 12-15, чтобы печеньки слегка стали золотиться.
Рекомендую приготовить лимонное печенье, мне этот рецепт понравился.
Не рецепт, а песня!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Чеботарева!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте печенья с арахисом.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень простой рецепт печенья-кукиса, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть печенья-кукиса из магазина.;)
Спасибо Вам, Чеботарева, за рецепты.