Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал. Нам понадобится Мороженица, Термометр для духовки.
Мороженица, Термометр для духовки
Все взбить в миске, пока масса не станет светлой.
Добавить 250 грамм муки и 2-3 столовые ложки какао (понемногу, порциями, через сито).
Замесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.
Раскатать между пищевой пленкой (так тесто не прилипает к скалке и к рабочей поверхности).
Вырезать формочками, аккуратно выложить на бумагу для выпечки.
Выпекать 10-12 минут при 200 градусах.
Как остынут на половинку опустить в шоколадную глазурь.
Рекомендую приготовить шоколадное бискотти, мне этот рецепт понравился.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шоколадное печенье в глазури.
Так захотелось шоколадного печенья в глазури, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
А мы так готовим http://arecooking.ru/vypechka/pechenye/shokoladnoe-pechenye.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шоколадное печенье в глазури пробовать))))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шоколадное печенье в глазури строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Будем пробовать!
Шоколадное печенье в глазури — просто СУПЕР!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить шоколадное печенье в глазури…
Все, начну прямо сегодня!!!