Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Смешать муку, разрыхлитель, мускат и соль.
Отдельно взбить размягченное, но не теплое масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, около 3 минут.
По одному вбить яйца.
Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм.
Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см (около 2 столовых ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень.
Выпекать при 180 градусах 22-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой.
Рекомендую приготовить печенье када, мне этот рецепт понравился.
Круто
Мой самый любимый рецепт мягкого овсяного печенья с изюмом!!!
Я тоже так готовлю!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Теперь часто готовлю бананово-овсяное печенье с корицей.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Да мягкое овсяное печенье с изюмом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Kamila, спасибо!
Сделала мягкое овсяное печенье с изюмом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Kamila, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Мягкое овсяное печенье с изюмом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Как вкусно! Я полюбила мягкое овсяное печенье с изюмом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать мягкое овсяное печенье с изюмом по этому рецепту.
Вкусно, красиво и незатратно!!!