Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 152 кКал.
Корица произрастает повсюду в зоне тропиков: на Шри-Ланке, Сейшелах, в Вест-Индии, Бразилии, на Мадагаскаре и в Египте. Пряность известна с глубокой древности, в отдаленные времена ее преподносили в дар монархам и другим властителям. Если интересуетесь рецептами печенья, возможно вам будет интересен рецепт шоколадного овсяного печенья.
Печенье можно хранить в закрытой посуде в течение пяти дней.
Приготовить с помощью миксера банановое пюре. Соединить массу с ванильным сиропом или пастой, корицей, любым ореховым или оливковым маслом, добавить мед, овсяные или ячменные хлопья быстрого приготовления, молотый фундук или кокос, изюм. Массу перемешать руками.
Из полученного теста сформировать двенадцать шариков, обвалять их в овсяных хлопьях и немного расплющить. Печь бананово-овсяное печенье с корицей при температуре 160 градусов в течение получаса или чуть больше, до золотистого цвета. Охладить.
Рекомендую приготовить домашнее овсяное печенье, мне этот рецепт понравился.
Таран, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Отлично. Очень понравилось.
И как у тебя все получается???
Сегодня приготовила бананово-овсяное печенье с корицей…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Однозначно в закладки, как и рецепт овсяного печенья без муки с шоколадными конфетами.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Таран, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Обязательно приготовлю!
Таран, спасибо!