Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал.
Помыть яблоки. Срезать шкурку (если она не жесткая, то не срезать), крупно натереть или измельчить в блендере. Смешать яйца и сахар. Положить ванильный сахар, насыпать муку и соду. Муку добавлять медленно, замесить тесто.
Разогреть сковороду не очень сильно, чтобы оладьи пропекались, а не подгорали. Жарить яблочные оладушки на растительном или сливочном масле. Подавать с медом.
Рекомендую приготовить капустные оладушки на кефире, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала простые яблочные оладушки «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Вот это да! Какой красивый рецептик простых яблочных оладушек! А вкусный и простой!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!