Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 581 кКал.
Взбить миксером яйца с тыквенным пюре и сахаром.
Добавить молоко, раст. масло и размешать венчиком.
Муку смешать с содой и постепенно всыпать в жидкую смесь.
Консистенцию теста можно регулировать дополнительным добавлением муки или молока.
Вылить тесто на раскаленную и смазанную маслом сковороду, посыпать изюмом и прижать его лопаткой. И так с каждым блином.
Готовые блины подавать с медом.
Рекомендую приготовить блины, мне этот рецепт понравился.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Dancedance92, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вкусные блины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Вкусные блины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сувенир и только!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится вкусные блины.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Ой, соскучилась что-то по вкусным блинам.
Приготовлю завтра)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!