Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 808 кКал.
Муку просеять.
Смешать муку, яйцо, молоко, воду, соль и масло.
Оставить смесь на 3 часа.
Блины выпекать на раскаленной сковороде.
Дождитесь, пока блин схватится. Если будете переворачивать рано, блин будет рваться.
Смазать блин сыром и выложить лосось.
Свернуть рулетики. Приятного аппетита:)
Рекомендую приготовить бретонские гречневые блины с яблоками и корицей, мне этот рецепт понравился.
Мой парень просто обожает блинчики))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Это какой-то шедевр!!!
Паулина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в вкусных блинах. Посмотрите еще http://arecooking.ru/vypechka/bliny/blinchiki-grechnevye-s-syrom, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Паулина, ты сама их придумала рецепт блинчиков?
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Паулина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще вкусные блины я не очччччень, но вкусные блины — на пятёрку)))
Спасибо, замечательный рецептик, блины класс!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.