Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 172 кКал.
Для разнообразия добавьте в привычный вам рецепт блинного теста немного арахисовой пасты! Если интересуетесь рецептами блинов, возможно вам будет интересен рецепт нежных блинов.
Чтобы получить арахисовые блины, можно добавить готовую арахисовую пасту практически в любой состав блинного теста. Годится блинное тесто на молоке, на кефире, на сыворотке, а мука тоже подходит разная: пшеничная, рисовая, овсяная, цельнозерновая и их смеси.
Этот вариант приготовлен на основе пшеничной муки с добавлением ржаной, а также вкусно было на овсяной. Блины получаются с приятным ореховым ароматом и гармоничным привкусом.
Для арахисовых блинов подготовьте ингредиенты по списку.
Арахисовая паста довольно-таки неважно расходится в жидкости, поэтому сначала перемешайте ее с яйцами, а заодно с сахаром и солью.
Затем влейте молоко и снова тщательно перемешайте.
Добавьте выбранные виды муки и размешайте до однородного состояния.
Дайте блинному тесту постоять минут 10, потом еще раз перемешайте и пеките блины обычным образом на разогретой сковороде и с двух сторон. Растительное масло можно как сразу добавить в тесто, так и смазывать им периодически сковороду.
Арахисовые блины готовы!
Ароматные, с новым вкусом! Подавайте их с любыми начинками и любыми помакушками.
Рекомендую приготовить шоколадные блины, мне этот рецепт понравился.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
АААААА как вкусно глядя на блины слюнки потекли ручьем!!:D
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
И от меня ссылочка на рецептик вкусных блинов.
Mosunova_76, Рецепт просто прелесть!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.