Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал. Нам понадобится Блендер. Рецепт вегетарианского супа-пюре из заморожнного горошка относится к вегетарианским рецептам.
Блендер
Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
Обжариваете все, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный нет. Варите еще минут 5. Затем пюрируйте все блендером.
Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
Рекомендую приготовить суп-пюре овощной, мне этот рецепт понравился.
Да вегетарианский суп-пюре из заморожнного горошка…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать вегетарианский суп-пюре из заморожнного горошка постоянно.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь вегетарианский суп-пюре из заморожнного горошка периодически готовим!!!)
Ой, myeri73.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить вегетарианский суп-пюре из заморожнного горошка только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО суп-пюре в блендере.
Myeri73!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))