Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал.
Еще один супчик из английского журнала нежный суп-пюре с большим количеством овощей) для данного супа подойдут любые корнеплоды, я взяла, как в рецепте: репу, брюкву, морковь, пастернак, лук-порей) можно добавить корень сельдерея, петрушки, картофель) такие овощи, как пастернак, брюква, репа как будто снова входят в моду, по крайней мере в Англии, Франции и Швейцарии: почти во всех кулинарных журналах за последние месяцы помещены статьи о них и рецепты здесь их называют "старинными овощами", так как в течение всей истории человечества они активно использовались в кулинарии, а в последнее время были позабыты и вытеснены с полок другими овощами теперь у них намечается этакий come back) Если интересуетесь рецептами супа-пюре, возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре овощной.
Наши продукты:
Все овощи режем кубиком.
В большой кастрюле разогреваем масло и обжариваем пару минут лук и тертый имбирь.
Добавляем овощи, мелкопорезанный розмарин, бульон и готовим на среднем огне до мягкости овощей минут 30.
Превращаем суп в пюре. Доводим до нужной консистенции молоком или сливками., солим, перчим по вкусу.
Прогреваем его как следует и подаем. Я такие супчики люблю подавать с тертым сыром. Приятного аппетита
Рекомендую приготовить сыроедческий суп-пюре, мне этот рецепт понравился.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином по этому рецепту.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А у меня суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
cofitedri2000, спасибо за рецептик!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте гороховый суп-пюре.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня