Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения и дать постоять минут десять.
Рекомендую приготовить тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью, мне этот рецепт понравился.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт тыквенного супа-пюре с имбирем разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
А еще посмотрите ссылочку суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тыквенный суп-пюре с имбирем.
Сегодня приготовила, получилось тыквенный суп-пюре с имбирем не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тыквенный суп-пюре с имбирем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Первый раз делала тыквенный суп-пюре с имбирем.
получилось то, что нужно!