Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 26 кКал.
на 100грамм - 33.7 ккал. Б/Ж/У - 1.38/0.7/5.72
Ингредиенты: Кабачки 1 шт Сырок плавленый 1 шт Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 2 шт Овощной бульон 1 л Сухари панировочные 3 ст. л
Приготовление: 1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. 2. Положите в кастрюлю и залейте водой. 3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики. 4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится. 5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп-пюре из корневого сельдерея с голубым сыром, мне этот рецепт понравился.
Orsout, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обязательно приготовлю на днях
Очень вкусно! Люблю суп-пюре из кабачков с плавленым сыром!
Это было превосходно...
чуть суп-пюре из кабачков с плавленым сыром вместе с пальцами не слопала)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Готовила недавно суп-пюре из кабачков с курицей и грибами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
У меня суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
orsout, спасибо за рецептик суп-пюре из кабачков с плавленым сыром!!!